Проигравшая

Инна Юревичене
Она ему проиграла
В войне «полов»
Не на жизнь, а нАсмерть.
Гордыня её устала
Быть палачом голОв.
Блондин, брюнет или рыжий-
Все были ею унижены.
Не знала она пощады-
Казнила умных и дураков.

Она ему проиграла
В войне «полов»
Не на жизнь, а нАсмерть.
Чертовка себя помотала
Нет больше счёту голОв.
На сердце клеймо он ей выжег,
Не вырвет теперь и не вырежет.
Любовь не знает пощады-
Клеймит и умных, и дураков.