За все я Вас, Мадам, благодарю!

Вадим Виноградов
За все я Вас, Мадам, благодарю!
За дух весны, чарующим дурманом.
За дни осенние дождливые души.
За холод слов пленяющих обманом.

За все я Вас, Мадам, благодарю!
За то, что Вы того не зная сами.
Любви, закрыли тучами, зарю!
И не парим волшебными мы снами.

За тот пожар, Мадам, благодарю!
Что сердце выжег все испепеляя.
За боль души, соленую слезу.
Подаренные мне часами ожиданий.

За все я Вас, Мадам, благодарю!
За ласку рук, отраву поцелуя.
За то, что и сейчас я Вас люблю.
Благодарю! И руки Вам целую.

За то, что и сейчас я Вас люблю.
Благодарю! И руки Вам целую.