Живу я в ожидании зимы...

Андрей Юрич
Живу я в ожидании зимы,
От нетерпения сгораю.
Мосты к теплу уж сожжены
И осень угольками догорает.

Деревья сбросили листву,
Стряхнув с себя о лете память,
И волю дали торжеству
Зиме холодным балом править.

Снежинки встали в хоровод,
В лучах холодных заискрились.
С зимою ускоряя ход
В морозном танце закружились.

Так постепенно осень вытесняя
В гости к нам зима идет.
И словно в сказку приглашая,
В свою страну с собой зовет.



фото из интернета