День, сорвался, упав, в...

Алексей Солодовников
День, сорвался, упав, в Млечность.
Ох, красиво то, как сказал.
Я, боящийся слова, «вечность»;
Я, копающийся, в грехах.

Долго, я, здесь, из них, строил,
Свой, отдельный, от всех, «Рай».
Говорил, не пойду строем,
Тем, кто верил, буквально, в Май.

Но, со временем, стали, Звезды,
Как то, не так, блестеть.
Воскресение, сменил, на Birthday,
Мой человечий зверь.

Я, сорвался, упав, где-то
Я, копаюсь, в какой-то, Земле,
Средь, пропавших, на ней, поэтов,
Мелочась, как и все, при луне.