Бархатная свадьба

Владимир Дементьев 42
         
               Двадцать девять лет назад
               Метрополь сверкал огнями
               Питер залит был дождями
               Вы нашли друг в друге клад
               Нынче бархатный сезон
               В жизни всё у вас спокойно
               Дочки выросли достойно
               Есть достаток, дача, дом
               Вы живёте мирно, дружно
               Пусть удача будет рядом
               Путь от Бархатной к Жемчужной
               Лёгким будет шаг за шагом

                Вам удач, любви, побед
                Счастья вам на много лет!