Страшилка 1, 2

Евгений Халявин
1
Дети в подвале играли в Газпром,
Желтые трубы дырявя сверлом.
Вскоре ушли - не понравился запах.
Больше не курит сантехник Потапов.

Ужас
2
Маленький мальчик на стройке гулял,
Бомж отыскал где-то старый мангал.
Плачет, волнуется бедная мать,
Сытый бродяга готовится спать.