4. 43 Решил мне мстить...

Саша Сафонова
Решил мне мстить, как бабочка - огню.
Под гордым ветром мне не устоять.
Его люблю я и его виню,
Что он не смог другим меня отдать.

Протяжным стоном отрекался трона,
Сбегала я, укутанная в страх.
Украл голодным взглядом купидона
И потерял меня на небесах.

26.09.02