Оставь меня, мой ангел вечный

Феодор Российский
Оставь меня, мой ангел вечный,
я буду гнить, среди дорог,
чтоб только Мир Наш Человечный
ты ради моей жертвы уберег.
Оставь мою бессовестность, ничтожность,
оставь меня, ведь не боюсь я ад,
но будь упрям, спаси ты осторожно
святых детей, радость ребят.
Сегодня выхожу на гибель,
сегодня побеждаю прах,
чтоб только Русь жила. Спаситель,
несу я крест твой на руках.