топает до утра...

Валиния
***
на рассвете
метель стирает с памяти
чужой сон

***
топает до утра
из угла в угол слон
у соседей

***
подушку взбиваю
прогоняя остатки
безлунной ночи

***
вокруг да около
кружатся наши сны
не соприкасаясь