Поздравление на День рожденье

Гульнур Зарипова
Желаю я тебе,в твой День рожденье.
 С годами не стареть , а молодеть.
  Во всем иметь сноровку и терпенье.
    И с радостью к мечтам своим лететь.

Желаю счастья. Много и почаще.
 Чтоб каждый день, хоть капля, но была.
  Пусть будет жизнь наполненной и слаще.
    Любви ,Надежды, Веры и Добра!

Желаю я, чтоб все тебя любили.
 Всем сердцем и с распахнутой душой.
  И чтоб невзгоды стороною обходили.
           И беды обходили стороной.

Желаю исполнения желаний.
  Удачи и везения во всем.
   Твоей душе лишь светлых трепетаний.
     Пусть счастьем наполняется твой дом.

Дел интересных и надежной дружбы.
  Отменного здоровья, бодрых сил.
 И чтобы всё, что в жизни этой нужно,
    Твой каждый день с собою приносил.