Плыви

Антон Прочий-Прочерк
Терпишь меня ты в постели
Чтоб потом побольнее ужалить...

Я любил-мои руки потели,
А твои холодны были...Жаль ведь
Не всех лет напрасной любви,
А всех чувств,словно в бездну отданных...
Я тебя отпускаю.Плыви.
Мне не надо заноз чужеродных.