Петух, кукушка и Иван Андреич

Машенька-Маруся
– Кукареку! – сказал петух.
– Ку-ку, – ответила кукушка.
И радует дуэт их слух
В селе и на лесной опушке.
А смысл беседы в личных целях
Иван Андреич исказил,
Не в птичек баснописец целил,
Хотя их явно не любил.