Не верил я, что так бывает...

Сергей Сизов Самара
Сергей Сизов
 
 
Не верил я, что так бывает,
Через стихи влюбиться в человека.
Осознавать, твой новый стих, читая,
Не мне, другому посвящаешь ты поэту
И сердца плач, и смех и шёпот,
Зовёшь с собой встречать рассвет!
Внутри меня родился ропот.
Я не ревную тебя, нет!
Хотя… Порою, сомневаюсь…
Душа моя страдает вновь!
Ночами в чувствах разбираюсь…
Да… Виртуальная любовь
Достала! Что же мне неймётся!
Запала в сердце ты зачем?
Ведь столько женщин рядом вьётся,
Но, я устал от перемен…
Смешно! Я переменой смог назвать
Замену тел в постели! Боже!
На шило мыло мне менять
К чему? Как все они похожи!
Но, ты! Стихи твои читать я не устану!
И пусть они не мне! Союз ваш не нарушу!
Пусть плохо мне! Пусть я стихами ранен!
Я отыскал в тебе родную душу!
Мне, кажется, нашёл ответ!
Устал от жизни испытаний...
Достать мечтаю пистолет!
И застрелиться… Виртуально!