Как давно я не слышала

Людмила Гаркуша
Как давно я не слышала
Голос слегка с хрипотцой.
Даже я не поверила,
Но судьба – он живой!

«Здравствуй, милая, радость моя!
Как жила это время ты без меня?
Снилась мне ночами улыбка твоя,
Хочу очень обнять я тебя».

Голос этот такой мне родной,
Без него скучала с рассвета.
Почему – то глаза покрылись слезой,
А он ждал, моего, в трубке ответа.

«Здравствуй милый, любимый ты мой!
Это ты? Я забыла твой голос.
Без тебя потеряла покой,
Хорошо, что ушел от нас холод».

Потом долго в трубке  молчали,
Каждый думал в тот миг о своем.
У меня пропали печали,
Потому что теперь мы вдвоем.