Холодно

Юрий Михель
Зимний вечер,зябнут плечи,
Мёрзнут губы,стынет кровь.
А любимый мой далече...
Гаснет девичья любовь.

Грусть,тоска одолевают,
Сердце юное тесня.
Где-то бродит моё солнце,
Греет где-то не меня.

Я зарылась глубже в кресло
И себя мне стало жаль...
И куда-ж запропастилась
Шерстяная моя шаль?!