Вечер...

Игорь Оринов
Уже темнеет – в коридорах полутень
Негласно вытесняет день…
И что-то пишет на листочке –
Наверное, любимым дочкам…
 
И небо хмурится уже
И кто-то в красном под окошком…
Ну вот – исчез!.. Теперь Три светлых точки
В окне напротив под углом…
Сверну я взглядами за дом…
 
И вдалеке – сквозь веток гущу
Игру увижу озаренья – пропущу
Огни цветные прямо в Душу!..
И буду долго вечер слушать…
 
28.10.2017г.