Листопад, акро-7

Алексей Дельнов
Л   Лиха беда - чужбинушка,
И   И есть на что пенять:
С   Сильна была ты, силушка,
Т   Теперь - лишь вспоминать...
О   Ох, ты, судьба-судьбинушка,
П   Печален мой удел:
А   Артрит мне скрючил спинушку,
Д   Да волос поседел...
     ***