и я бежал от неё...

Константин Михайлович Жуков
...я убежал далеко, через сотни лет,
за сотни вёрст отсюда, в другие миры,
если встретишь её, передай привет,
я не смогу отсюда, из чёрной дыры...
она меня искала, быть может, ждала,
на бульварах, в парках, в кофейнях, в кино,
а я сбежал от неё - вот такие дела...
сижу один в берлоге и пью вино...
она меня найдёт - я уверен в том,
да я и сам вернусь, ведь без неё - тоска...
осень тихо, неслышно войдёт в мой дом,
эта осень - как пистолет у виска...

28.10.2017, Лесной городок