Молила девочка у Бога

Надежда Бален Де Балю
Молила девочка у Бога:
"Зачем я, Господи, убога?
Мне помоги, Всесильный Боже,
Хочу увидеть день хороший."

Молилась девочка, не знала,
Что её доля отыскала.
Молила девочка у Бога,
А доля, - около порога.

Счастливой доля та зовётся,
К кому придёт, с тем остаётся,
Когда приходит, то надолго,-
Даётся счастье нам от Бога.

2003 год