4. 53 Боится улыбки...

Саша Сафонова
Боится улыбки
И слишком красив.
Ранимая сказка
Из песен былых.
Его ожерелье
Мерцает в пыли.
Встречает виденья
В небесной дали.
Он смесь неземного
С живущим огнём.
Влюблённые в слово,
О нём мы поём.

11.10.02