В моем сердце бродит осень

Ладуша
Огромное спасибо за вдохновение замечательному поэту Маэстросу
написавшему чудесное стихотворение «Осенний нон-стоп»
http://www.stihi.ru/2017/10/13/10456



В моем сердце бродит осень,
Хоть за окнами и лето...
На виски спустилась проседь,
Так как ты все бродишь где-то...

На лице моем унылом
Часто можно видеть слезы...
Мир мне кажется постылым,
Сердце сковано морозом...

Спросишь: почему? Отвечу-
Улетел Ты в край далекий,
Ставший близким с первой встречи,
Мой Ты яхонт синеокий!

Захотел проверить чувства,
Мол, понять люблю насколько,
Ведь любовь-это искусство!
Не учел Ты, милый, только

Что разлука чувства рушит,
Заменяя их тоской,
В небе синем стая кружит,
Может мне вернет покой?

Хотя, честно, не надеюсь
Без тебя спокойной стать,
Я твоей улыбкой греюсь,
Прилетай! Устала ждать...