Ты думаешь я влюблён

Тофик Сагбатов
Ты думаешь я влюблён
И о тебе одной мечтаю,
О нет же нет, я так взбешён
И от тебя я вдаль шагаю.

Ты не зови, вокруг туман,
Дороги все в грязи повязли,
В руке моей мой чемодан,
А там всё то, о чём мечтали.

Но вздрогнул мир, любовь сгорела
Одни остались угольки,
В моей душе всё отболело
И не кричи прийти к скольки.

Я не услышу, я глух и нем
И мне с тобой не по пути,
Другая ждёт меня Кармен
И от неё мне не уйти.