Верь в счастье!!!

Олег Никул
До вечных истин, очевидно, нам всем отрезаны пути
и даже захудалой правды не просто для себя найти.
Не каждый знает: где в России был расположен Аркаим?
А в души, с серостью налетом, не прилетает Херувим.
Пусть щи мы лаптем не хлебаем, не верим в сказки уж давно,
но масса чудаков в округе с желаньем верит, всё равно .
Бываем часто беззаботны и носим радость на лице.
И массы наши не тревожит что(?) ожидает их в конце.
Живём в Российском зазеркалье, себе кумира не творим
и пусть от искренности с матом  между собою говорим.
Мы любим Родину заочно, сумев то чувство запереть,
но в час беды себе позволим за нашу землю умереть.
Не видим точек для сближенья, все обособленно живём ,
но как нагрянут к нам напасти, на помощь громко мы зовём .
Судьба нас сеет через сито и многих выставит за дверь ,
но ты, обычный человечек, не огорчайся! В счастье верь !!!
  Никул