Гость поздний, легкий вечер

Олег Уралец
Гость  поздний , легкий  вечер.

Вечер  заволок  Лиловым   небом…
Скорой  сыростью   и   стужей  Ноября.
Твоя   нежность   завернулась  теплым   пледом…
От   ушедшего  дыханья  октября.
 
О  чем  все   говорят,  совсем  не  важно…
Читать    исчерпана  возможность,  видеться  нельзя.
Если   вы  непобедима   и   отважна…
То,  что  я   рядом  делаю  любя.

Из  тысячи   миров.  В  вас   форма  внеземная…
Мы  без  ложной   скромности,   редкоземельный  с  вами  Скандий  и  Тантал.
Наша  бесконечна  ,  всякая   прямая…
Кто  в  небе   звезд,  немыслимых   желал.

Ожиданием  тягуч,  короткий  день.
Остыл  хрустящий   тлен  природы…
Застыл  лимонный   Кварц  на  лужах  ноября.
Под  ногами   много  ледяной  породы…Далёкий  путь   мне  до  тебя.

Выйти  замуж  лучше  в  платье  Розовым   и  Алом…
На  подушках  с  серпиком  Луны.  Аквамарины  погрузили   шейку  с  сияньем  света   ваших  глаз.
В  поцелуе  простора   не  хватает  губкам  малым…
За   вечер   потревожу  сколько   раз.