4. 54 Меня не любил...

Саша Сафонова
Меня не любил.
Прятал за спину.
Кусочками льдин
Целился мимо.

Звал голодом глаз
Безрезультатно.
Измученный фарс
Комедианта.

За что-то казнил,
Выбросил в окна.
Меня не любил.
Может быть мог бы.

14.10.02