Октябрь 2017 г. Поминальная Суббота

Владимир Резников 14
Октябрь 2017 г. Поминальная Суббота .

Служба в Церкви . И пение певчих . В наши
Души приносит покой . Ты пришёл помянуть
Ушедших, от земных проблем в мир иной .
Кто то умер- естественной смертью , сколько
Бог отпустил пожить . Кто то умер- на поле
Брани , чтоб Страну свою защитить . Поминаем
И Тех и Этих -добрым словом и помним о Них .
Это надо сегодня мертвым , чтобы лучше жилось
Живым . Посещая могилы предков , мы всегда их
С любовью чтим . Хоть на кладбище ходим редко ,
Но в Душе мы по ним скорбим .Наша Жизнь -
Временной промежуток , что Господь нам даёт
Прожить . И успеть надо вырастить деток , чтоб
Не хуже нас стали жить . Чтоб родных своих
Уважали , мы им все от себя отдаём . Чтобы горя и
Войн не знали , и Любовь лишь несли в свой дом .
Чтоб свободными жили и в дружбе , чтобы
Нравственность с Богом шла . Чтоб Отчизну свою
Любили , никому не желая зла .И поменьше по
Жизни грешили , совершая в жизни дела . Мы
Сегодня помолимся в Церкви за Усопших, и свечку
Зажжем . Все они остаются в сердце . Небеса ведь
Теперь их дом . Пусть их Души сегодня встречают
Наши мысли и чувства о них . Поминая сегодня
Усопших , не забудь попросить о живых !
В.М.Резников.