Славит Бога душа!

Раиса Дор
Славит Бога душа,
Не смолкает она…
Веру в Нем обрела и спасенье!
В сердце, словно весна
Незаметно вошла
Милость с неба, даря пробужденье!

Светлой радостью вновь
Воссияла Любовь,
Обняла, приласкав и согрела.
Утешая сынов,
Повела в Край даров,
Благодарности песнь Небу пела!

Славься Боже Святой,
Ты даруешь покой…
И от счастья душа восхитилась!
В ней светильник горит
И уснуть не велит,
В Небеса Благодатью пролилась…