Ах осень

Татьяна Попкова
Ответь мне,осень,что ты за пора?
Одни тебя ругают очень сильно,
За то,что дождик с самого утра,
Не стихает,поливая их обильно.
Другие восхищаются тобой,
За расписные краски в изобильи,
Их не пугает дождик проливной,
Они всегда живут на позитиве.

Одни хандрят,им хочется укрыться,
Не радует твой красочный наряд,
И сетуют на то,что даже птицы,
Здесь оставаться больше не хотят.
Спешат другие в эту пору года
С листвою закружить свой вальс-бостон.
Была бы в доме ясная погода,
Остальное говорят переживем.

28.10.17 г.