Рука Твоя так близко!..

Людмила Дзвонок
Опять с Тобой сижу сейчас, Господь,
Как без Тебя? Во мне Ты постоянно!
Тобою очищается вся плоть -
Работа эта длится непрестанно.

Пускай идёт! Как много ещё есть
Во мне мирского… Нужно очищенье.
Тебе несу хвалу и славу, честь,
Благодарю за новое рожденье!

Благодарю за истину Твою,
За Слово Божье, новое мышленье,
Что не стою с грехом уже в строю,
Оправдана! Спасибо за спасенье,

За то, что уделяешь время мне,
Что слышишь мои просьбы, есть ответы,
Что научил меня быть в тишине,
Лишь только в ней я слышу все советы!

Спасибо за спокойствие в душе,
Что страха нет, рука Твоя ведь близко*,
За зрение и слышимость ушей…
Тебе я поклоняюсь, Боже, низко!

Ты знаешь все хотения мои,
Ведь Сам вложил в меня их - это точно**!
Благодарю за будущие дни…
Что днями Ты со мной и еженочно!
                28.10.2017

*" не бойся, ибо Я с тобою; не смущайся,
ибо Я Бог твой; Я укреплю тебя, и помогу
тебе, и поддержу тебя десницею правды Моей" -
        Библия, Исаия 41:10.

**"Бог производит в вас и хотение и
действие по Своему благоволению" -
        Библия, Филиппийцам 2:13.