Жестокая любовь?

Пафнутий Быдлянский
В любви есть острые моменты,
Любовь не всем дано понять,
То расточаешь комплименты,
То метишь её словом "бл@ть"
И как кому бы ни хотелось,
Поля влюблённым постелить,
Прости меня, мой друг, за дерзость,
Коль слаб ты, лучше не любить.