Своя Мальвина у всех Буратин

Шаталов Роман
А в путь за необычной красотой
Стремись без вожделенного огня,
Но знай, что лучший кладезь твой,
Всё ж лучший только, если для тебя!

В других живёт иная красота.
Но помню, подсказал мудрец один,
Что в жизни есть изящней острота -
Своя Мальвина у всех Буратин.