Песня Море, чайки, и наша любовь!!!

Владимир Львов 3
Песня: Море, чайки, и наша любовь!!!




1.
По волнам, наша лодка плывёт,
Лето дарит любовь, для двоих!
Улыбаясь, ты смотришь душой,
Оценят, любви светлый миг!

2.
Море дарит, душевный покой,
Теплотою горят небеса!
Я, твержу: Дорогая моя,
Ты, твердишь: Нам дана красота!

Припев:
Море, чайки, и наша любовь,
Колдовская - дана красота!
Откровение – тысячи слов,
И блаженство, от слова: Твоя!

Море, чайки, и наша любовь,
Колдовская - дана красота!
Волны бьются, о лодку теплом,
Красота, красота, красота!

3.
Пусть, сомнения в даль уплывут,
Лето дарит судьбою семью!
Будет свадьба и будет уют,
Повторим, мы сердцами: Люблю!

4.
А, пока зеленеет трава,
И объятья – стесненья в любви!
Ты родная, ты только моя,
Манишь счастьем, и словом: Люби!

Припев:
Море, чайки, и наша любовь,
Колдовская - дана красота!
Откровение – тысячи слов,
И блаженство, от слова: Твоя!

Море, чайки, и наша любовь,
Колдовская - дана красота!
Волны бьются, о лодку теплом,
Красота, красота, красота!




                Господин Львов!!!