Я не нужна тебе

Алена Эд Русанова
Я не нужна тебе.
Я - лишняя, обуза.
Ложусь тяжелым грузом
По жизни, по судьбе.
Я не нужна тебе.
Я не сдала экзамен
О главном, важном самом -
О тщетности скорбей.
Я не нужна тебе.
Я суетна и вяла:
С трудом жила, качала
Не в счастье колыбель.
Я не нужна тебе.
Ты что, не видишь разве:
Мы думаем о разном?
Ты в жизни преуспел,
Не преуспела я.
Пою, когда даст силы
Мне жизнь, такой бескрылой.
И песнь тиха моя.
Я не нужна тебе.
Я не нужна себе...
Июль 2017 года