Никогда не торопись

Галина Раннева
Никогда не торопись,
а додумай свою мысль.
То,что тебе принадлежит,
никуда не убежит.

Не волнуйся,не спеши,
не высказывай напрасно.
На судьбу ты не греши,
всё получится когда-то.

Выслушай и подскажи
сердцу,что ты позабыла.
И напрасны виражи,
что ты в стакане замутила.