Я расскажу вам что такое Счастье

Кочарян Белла Михайловна
Я расскажу вам что такое Счастье
Когда душа не ноет /сердце не болит
Когда вам искренне ответят
 Здравствуй, Здравствуй !
А враг по воле Божьей вам не мстит.

Я расскажу вам что такое счастье
Когда есть Хлеб... Вода не дефицит ...
Пусть иногда дожди идут.. Ненастье...
А в доме каждый день / Свет горит.

Я расскажу вам что такое Счастье
Когда дитя шумит , и ест без слёз ...
Когда есть рядом человек Любимый
Пусть без подарков / и без алых роз!
                ***
Я рассказал вам _ что такое  Счастье
    _ Теперь ответь

Есть Дом? Вода ?  И Хлеб ?
А может есть Любимый,  и  Ребёнок?

Не знал что счастлив?
    Значить просто слеп.