Я хочу сказать о счастье

Николай Бобрешов
 В ясный день или в ненастье,
 Много сотен лет подряд,
 О своём желанном счастье,
 Не всем, люди говорят!

 Кому счастье, это деньги,
 А кому - сплошной покой,
 Кому счастье, это дети,
 Кому просто, домик свой!

 Одни, в счастье чаще видят,
 Себе славу и успех,
 Ждущих славу просто сидя,
 Птица счастья не для всех!

 Кто-то, видит своё счастье,
 В семье, дружбе и любви,
 Кто-то, очень жаждет власти,
 Кто-то, счастья на кровИ!

 Я же думаю, что знаю,
 В этом, правильный ответ:-
 Если вас не понимают,
 Тогда, счастья точно нет!

  26 октября 2017 г.