Вспомни все

Искандер Мустафин 2
Вверх по лестнице
Прямо вниз
Что то вспомнить
Нельзя забыть
Твоя память
Судьбы каприз
Вырвать руку
И отпустить

     ПРИПЕВ:
Вновь реальность
Сожгла пути
Уводящие
Ту за грань
Эту грань
Нужно перейти
Вспомни все
И собою стань


Вновь ведомые
Тем огнем
Мы бежим
Через темноту
Кто то знает
Но что потом
Устремленный взгляд
В пустоту

     ПРИПЕВ:


Эти двери
Закрыли вновь
Что фантазия
А что нет
Побеждает
Всегда любовь
Там где яркий
Горит рассвет

     ПРИПЕВ: