Осень поэта

Геннадий Вершинин
Отклик на стихотворение - Замолчал у меня телефон...


                Нету прежних друзей и молчит телефон:
                Он не так всемогущ в этом мире,
                Только слышен в ушах трелей тех перезвон
                В погрустневшей и старой квартире...

                Владимир Кулаев

Он молчит, для того чтоб открылась душа,
Чтоб воспеть снова море и горы,
Вот окно: дождь прошёл, во дворе тишина,
Осень золотом пишет узоры.

Вот о ней и пиши, длятся Болдина дни,
Уникальна природа в Тавриде,
Ну а старость? Её ты подальше гони,
Не способна поэта обидеть!

У поэта всегда молодая душа,
Не приемлет понятия старость,
Из созвездия слов он творит чудеса,
И несёт вместе с солнышком радость!

    28.10.2017