Ты есть и будешь вечно Мамой

Бахтиёр Разыков
Ты свет очей и просто Ангел,
Оазис жизни и любви.
Мой Бог, побольше ей здоровья
Ещё прошу, благослови...
***
Желаю, чтоб глаза светились!
Улыбка на лице была.
Чтоб руки не старели вовсе
И год за годом ты цвела.
***
Какое счастье, что ты рядом.
Гармония, души покой.
Ты есть и будешь вечно Мамой,
Моей единственной Звездой...