***

Калашникова Ирина Сергеевна
Мне плевать на ваше мнение,
Говорите, что хотите,
Ну а лучше всего молча
Просто-напросто уйдите.

Мне плевать на вашу моду,
На решения и привычки.
Я светиться буду годы,
Вы сгорите, словно спички.

Независима от вас я,
Что же вам от меня нужно?
Перестаньте притворяться,
Может будем жить мы дружно.