невтада

Валерий Карев
впала не в то
горло
глочена бЫв
еда
да принесла
зву)чащему
гордо
пользу как
вид вреда
грудь зат
ряслась
шейка
и гол
ова
с недешёвой)(мыслию
вот её суть хорошенько         
сытЬ свою пережёвывай