Антарктида

Надя Кочетова
Антарктида

Загадочна и неприступна...
Во льдах своих сокровища таит...
Её ласкают три прекрасных океана.
Она ничья, но так к себе манит...

Окутана вуалью тайны...
Суха она и холодна...
Её просторы так необычайны...
Она средь всех такая лишь одна...

Я верю, что мы встретимся с тобою.
К твоим загадкам ближе подпусти.
Ты стала самою волшебною мечтою...
И я приду, приду! Меня ты жди!

Надежда Кочетова