В единстве сила

Светлана Жданович-Воронова
В единстве сила – каждый знает.               
Как важно это нам сейчас!               
Пусть невозможность явью станет.               
Счастливей станет жизнь у нас!
А в чём секрет единой силы?               
В Единой и Родной России!               
В чём крепости Её секрет?               
Как уберечь её от бед?
В неравнодушии твоём:               
Что выбираем – с тем живём.               
И каждый волен выбирать,               
Но важно выбор не проспать!,               
Не отсидеться «хатой с краю».               
Я  к этому Вас призываю!               
И строчки Вам эти дарю,               
Пусть вершат миссию свою!
1августа 2015года               
Воронова Светлана