Кристина и Захар...

Ксения Глозман
Такой…один такой... Ещё он не мужчина,
Но в сердце своём он уже силен.
А в чём же его духа и силы той причина?..
Наверное, лишь в том, что он в тебя влюблен...

Любовь, любовь... Ты так на речи сладка,
Поступков от тебя дождаться хоть на миг
Та женщина лишь сможет, что как лиса украдкой
В мужчины сердце сможет развить любовный стих.

Кристина и Захар... Рассказ без предисловий?
Прологом к нему были глава, ещё глава.
Зато теперь любовь крепка их без условий,
Не сможет то понять людей мирских молва.

Любовь как песня птицы. Полёт их окрыляет.
Доверие с теплом окружат снова дом.
Когда любовь с тобой, сердечко оживает,
Так пусть любовь во веки окружит вас теплом…