если забыть вообще возможно...

Вера Горячева
Как ты можешь говорить, что я красива?
Когда внутри ужасно я больна.
Разве шрамы, боль , ты назовешь красивым?
--Нет. Моя теория почти всегда верна.
Все смотрят лишь на "красоту" снаружи,
Пробовал ли ты посмотреть внутри?
Все искалечено, изранено, мне доктор нужен...
Врятли -ТЫ сможешь меня лечить.
А может, ты не доктором и создан..
Мне нужно время, что бы всё забыть.

Если забыть вообще возможно...

И если смогу я снова полюбить.