Пищание насекомых становится ультразвуком

Полина Корицкая
Пищание насекомых становится ультразвуком -
Этакое невообразимое природное совещание.
Комару человек приходился когда-то другом,
Человек комару дал нерушимый обет молчания.
Комар сам себе обещал бесконечное воздержание,
Но сам уже чувствует, что ни хрена не справляется.
Вокруг какофония звуков - мычания, воя, ржания,
Комарик устал, и крышечка закрывается.
Комар засыпает, и перед сном как всегда клянётся,
Что станет достойным представителем общества.
Комар засыпает. Глаза открывает солнце,
И, словно оглохнув, тупо на месте топчется.