ВЕРА...

Алмаз Галлямов
Молитвы волшебной,
устами пророка,
не слышал ты точно.
Молчание вселенной,
лишь эхом далёко
и как бы бессрочно,

в пределах границы.
У магии белой,
бесценны обряды.
От каждой страницы,
той книги священной,
узрят миллиарды,

созвездий жемчужных.
С присутствием Бога,
у чуда есть время.
Из дел всех не нужных,
восходом с востока,
проклюнется семя.

Молитвы волшебной,
совсем нету срока,
виной всему вера.
Молчание вселенной,
лишь эхом далёко,
в пределах размера...

Алмаз Галлямов 2017 28 10