Для тебя построю я дом

Ковалёв Александр Павлович
======================
Для тебя  я дом построю.
======================
Я построю тебе у реки новый дом.
Там, где мы с тобой раньше встречались.
Поселю я тебя в милом домике том,
чтобы счастье моё не кончалось.


И стучать по ночам будет дождик нам вновь.
Чтобы жизнь наша сказкой казалась.
Оживают мечты под весенним дождём,
Лишь цветам расцвести осталось.

По утрам нас встречает красивый рассвет.
Воздух чист и ласкает своей тишиною.
Я хотел бы прожить здесь с тобой много лет,
Для тебя новый мир здесь открою.
***
-------------
28.10.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
-------------------------------