Хрупкое

Анастасия Уткина 79
Не надо самоедства и экстрима,
Тоска и боль остались во вчера,
Всё потому, что любишь и любима,
С улыбки - утро, с встречи - вечера.
Во взгляде - нежность, на щеках - румянец,
Плед на двоих, дымящийся глинтвейн,
А за окном листвы лиричный танец,
И, кажется, нет в мире чувств сильней...
Забыты истерия и упрёки,
Обид булавки выброшены в сор,
И в лупу не разглядывать пороки,
Не тратить душу на упрямство ссор.
Не надо оправданий за поступки,
И в крик переплавляющихся слов,
Всё потому, что мир нелепо хрупкий,
Вас двое – как основа для основ.