Вагонные откровения

Александр Томсон
Мы едем ,садимся в поезд как правило все в рюкзаке.
Встречаем людей хороших их больше в железных дорогах чем на неподвижной  земле.
И в разговоре привычном под рюмку чаще всего не о чем,
 мы признаемся  в неприличном, личном и сокровенном своем.
Зная, что путь совместный долго не  продолжать
 так как все  скоро выйдут да и тебе вылезать.
Память людская малое время  будет за них проживать,
 а мы наблюдая за этим признаем ,что все мы русские и потому
 на долго в дороге не готовы наводить мосты, зато на Ты, откровенно как будто одели маски спрятавшись исповедуясь выскажешь  про свое, как в церкви слегка приукрасишь поезд театр одного..... выпьешь коль есть соучастники в красках начнешь продолжать и на соседней станции будешь за пивом бежать!
Нам не вдомек ,а загадка точит извилины где-же сойти чтобы жить не так как писалось в сказках, а так чтоб себя применить. Даст Бог сойдем возможно не случайно, подберем погоду и пейзаж ,а на наше место сядут люди и такой-же странной
и понятной историей ближе к добру и солнцу свой разместить багаж